Recharger votre forfait Internet Mobile

Identifiant de l'article: 1081 Dernière mise à jour: 25 janv. 2022

Cet article s'adresse aux détenteur d'un forfait Mobile chez Nordnet.

Vous êtes sur le point d'atteindre le volume Internet inclus dans votre forfait mobile, ou vous l'avez déjà totalement consommé. Pour continuer à naviguer à une vitesse maximale, vous pouvez recharger votre forfait.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Gérer votre ligne Mobile

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez recharger les données mobiles.

Cliquez sur Relevé des consommations.

Cliquez sur le menu Recharger mon Internet mobile.

Choisissez la recharge qui vous convient 1, vous pouvez en prendre autant que vous avez besoin.

Au niveau du champ d'information « Volume de recharge » 2, vous retrouvez le volume total (en Go) qui sera rechargé. Dessous, retrouvez le prix total 3 qui vous sera facturé.

La/les recharges(s) devront être consommées avant la réinitialisation de votre forfait Mobile.

Basculez les interrupteurs 1 et 2 vers la droite, puis cliquez sur le bouton COMMANDER ET PAYER.

Dans l'étape qui suivra, vous serez amené à régler votre recharge par carte bleue.

Consultation : 9112