Recharger votre forfait Internet Mobile

Identifiant de l'article: 1081 Dernière mise à jour: 1 oct. 2019

Cet article s'adresse aux détenteur d'un forfait Mobile chez Nordnet.

Vous êtes sur le point d'atteindre le volume Internet inclus dans votre forfait mobile, ou vous l'avez déjà totalement consommé. Pour continuer à naviguer à une vitesse maximale, vous pouvez recharger votre forfait.

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez consulter sa consommation.

Cliquez sur le menu Recharger mon  Internet mobile.

Choisissez la recharge qui vous convient 1, vous pouvez en prendre autant que vous avez besoin.

Au niveau du champ d'information « Volume de recharge » 2, vous retrouvez le volume total (en Go) qui sera rechargé. Dessous, retrouvez le prix total 3 qui vous sera facturé.

La/les recharges(s) devront être consommées avant la réinitialisation de votre forfait Mobile.

Basculez les interrupteurs 1 et 2 vers la droite, puis cliquez sur le bouton COMMANDER ET PAYER.

Dans l'étape qui suivra, vous serez amené à régler votre recharge par carte bleue.

Consultation : 136