Suivre votre consommation mobile

Identifiant de l'article: 625 Dernière mise à jour: 1 oct. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

Vous pouvez consulter votre consommation mobile depuis votre Espace Client : durée des appels, nombre de SMS/MMS envoyés, volume de données Internet utilisé...

Nordnet vous alerte par SMS dans deux types de cas :

1er cas - Lorsque le volume de données mobiles consommées atteint 80% et 100% de votre forfait. Au delà des 100%, votre débit sera réduit à 128 Kb/s.  Pour récupérer votre connexion à une vitesse maximale, vous avez la possibilité de recharger votre forfait Internet Mobile.

2nd cas - Lorsque le montant de votre hors forfait TTC atteint 60€, 90€ et 120€

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez consulter sa consommation.

Dans la rubrique « Consommation », vous visualisez les estimations relevées à la date et heure indiquées en rouge 1  :

• de vos consommations hors-forfait 2
  • du montant total 3

Un simple clic sur cette section, vous permettra d'obtenir une vue détaillée de vos consommations.

Depuis la rubrique Vos consommations, vous pouvez consulter :

• la date et heure du relevé ;
  • la date de réinitialisation de votre consommation ;
  • le montant prévisionnel de votre facture ; il peut évoluer jusqu'à la date d'échéance mensuelle de votre forfait, comprenant le montant hors-forfait ;
  • le nombre de SMS et MMS envoyés ;
  • la durée cumulée de vos appels sortants ;
  •  le volume de données Internet échangées (comprenez volume émis + volume reçu).

Pour obtenir une vue détaillée de votre consommation, cliquez sur la flèche pointe à droite en regard de l'item dont vous souhaiter connaître le détail.

Consultation : 10096