Suivre votre consommation mobile

Identifiant de l'article: 625 Dernière mise à jour: 1 oct. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

Vous pouvez consulter votre consommation mobile depuis votre Espace Client : durée des appels, nombre de SMS/MMS envoyés, volume de données Internet utilisé...

Nordnet vous alerte par SMS dans deux types de cas :

1er cas - Lorsque le volume de données mobiles consommées atteint 80% et 100% de votre forfait. Au delà des 100%, votre débit sera réduit à 128 Kb/s.  Pour récupérer votre connexion à une vitesse maximale, vous avez la possibilité de recharger votre forfait Internet Mobile.

2nd cas - Lorsque le montant de votre hors forfait TTC atteint 60€, 90€ et 120€

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez consulter sa consommation.

Dans la rubrique « Consommation », vous visualisez les estimations relevées à la date et heure indiquées en rouge 1  :

• de vos consommations hors-forfait 2
  • du montant total 3

Un simple clic sur cette section, vous permettra d'obtenir une vue détaillée de vos consommations.

Depuis la rubrique Vos consommations, vous pouvez consulter :

• la date et heure du relevé ;
  • la date de réinitialisation de votre consommation ;
  • le montant prévisionnel de votre facture ; il peut évoluer jusqu'à la date d'échéance mensuelle de votre forfait, comprenant le montant hors-forfait ;
  • le nombre de SMS et MMS envoyés ;
  • la durée cumulée de vos appels sortants ;
  •  le volume de données Internet échangées (comprenez volume émis + volume reçu).

Pour obtenir une vue détaillée de votre consommation, cliquez sur la flèche pointe à droite en regard de l'item dont vous souhaiter connaître le détail.

Consultation : 11280