Tarifs des communications et liste des destinations internationales (offres Mobile Nordnet)

Identifiant de l'article: 672 Dernière mise à jour: 21 mars 2022

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

Vous souhaitez connaitre le détail de la tarification (forfait / hors-forfait) depuis votre mobile :

• des communications vers les fixes et mobiles de France métropolitaine, en Outre-mer ou à l'étranger
  • des SMS et MMS
  • de l'utilisation des données Internet
  • la liste des destinations internationales

Vous êtes abonné à une offre Mobile Nordnet contenant un forfait ?

Consultez la page tarifaire et la liste des destinations.

Vous êtes abonné à une offre Mobile Nordnet à la consommation (aucun forfait inclus) ?

Consultez la page tarifaire des consommations hors-forfait par destination.

Consultation : 24321