Ajuster la polarisation de la tête d'émission/récption des Kits ASTRA A4/A5

Identifiant de l'article: 1389 Dernière mise à jour: 19 oct. 2023

Nordnet vous a contacté récemment par e-mail ou par courrier pour vous informer d'une opération technique d’envergure sur le satellite géostationnaire sur lequel repose votre service. Cette intervention est prévue le 31 décembre 2023.

L’opération menée par l’opérateur satellitaire SES Astra nécessite un ajustement de la polarisation de la tête d’émission/réception sur votre parabole pour conserver votre service.

Pour connaître la procédure à suivre, cliquez sur le lien ci-dessous. Nous vous conseillons de l'imprimer avant de procéder aux manipulations demandées.

Je modifie la polarisation la tête d'émission / réception de mon Kit Satellite Astra A4 - A5

Ci-dessous, consultez une vidéo illustrant l'ajustement de la polarisation.

Un message d'erreur vous invite à vérifier votre pointage ?

La modification de la polarisation de votre d’être d’émission / réception de votre parabole ne joue pas sur la qualité de votre pointage.

Si le pointage de votre parabole n'est pas optimal, l'interface du modem affichera probablement un message d'erreur et vous serez alors amené à revoir son réglage.

Pour ajuster le pointage :

Consultation : 2468