Combien de Pods WiFi puis-je installer ?

Identifiant de l'article: 1353 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Vous pouvez installer autant de Pods WiFi que vous le souhaitez pour étendre la couverture de votre SUPER WiFi dans l'ensemble de votre logement. Il vous suffit pour cela d’installer un nouveau Pod WiFi secondaire à une distance raisonnable d’un autre Pod WiFi (principal ou secondaire) déjà connecté à votre Super WiFi, puis de le synchroniser.

Attention depuis le 1er avril 2023 Nordnet ne fournit plus de Pods WiFi.

Consultation : 820