Super WiFi : changer les identifiants (SSID et clé secrète) ?

Identifiant de l'article: 1350 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

ous pouvez à tout moment changer le nom de votre réseau Super WiFi (SSID) et sa clé secrète WiFi.

Pour cela, rendez vous dans le menu Configuration Super WiFi de votre application myVIDEOFUTUR, modifiez et sauvegardez vos nouveaux identifiants, puis patientez quelques instants jusqu’à ce que vos Pods se retrouvent dans leur état initial (suivez leur état sur les LEDs ou directement dans votre application).

Vous devrez ensuite reconnecter vos appareils à votre Super WiFi en utilisant ces nouveaux identifiants.

Consultation : 1126