Super Wi-Fi : les noms donnés à certains appareils ne sont pas conservés

Identifiant de l'article: 1351 Dernière mise à jour: 9 mai 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Les noms que vous donnez à des appareils comme les téléphones mobiles ne sont pas conservés par l’application myVIDEOFUTUR si votre téléphone est configuré pour se connecter à votre Super Wi-Fi en utilisant des adresses MAC aléatoires ou privées.

Vous pouvez désactiver ce paramètre dans les options des connexions Wi-Fi des menus de réglages de votre téléphone.

Consultation : 1176