Reconnecter facilement tous mes appareils à mon nouveau SUPER WiFi

Identifiant de l'article: 1341 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Pour éviter d’avoir à reconfigurer l’accès à votre nouveau réseau SUPER WiFi depuis tous vos appareils (téléphones, PC, imprimantes, consoles de jeux…), c’est très simple !

Depuis votre application myVIDEOFUTUR, changez le SSID (nom du réseau) et la clé secrète WPA2 de votre SUPER WiFi en choisissant précisément ceux que vous utilisiez avec l’ancien réseau WiFi de votre box Internet.

En désactivant ensuite l’ancien WiFi sur votre box Internet, tous vos appareils se reconnecteront automatiquement à votre SUPER WiFi sans aucune intervention de votre part !

Consultation : 1228