Super WiFi : Comment se connecter à mon compte Admin ?

Identifiant de l'article: 1355 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Votre compte Admin vous permet d’accéder à l’espace de gestion de votre Super WiFi depuis lequel vous pourrez gérer votre réseau, changer vos identifiants, lister vos appareils connectés et bien plus encore.

Pour vous connecter la première fois à votre compte Admin :

1- Depuis le menu Paramètres de votre application myVIDEOFUTUR, accédez à “Mon Super WiFi” puis sélectionnez “Gérez votre Super WiFi”.

2- Saisissez votre identifiant et mot de passe tels qu’inscrits sur l’étiquette de votre Pod principal (ligne SSID au format NETGEM-123456 et ligne PASSWORD).

3- Pour sécuriser votre accès, vous serez ensuite invité à appuyer sur le bouton WPS de votre Pod principal.

4- Choisissez ensuite un nouveau mot de passe et un email pour votre compte Admin.

5- Saisissez enfin à l’écran le code de confirmation que vous aurez reçu à l’adresse email renseignée précédemment (vérifiez vos spams le cas échéant).

Une fois ces étapes terminées, vous accédez directement à l’espace de gestion de votre Super Wi-Fi.

Consultation : 1480