Configurer et utiliser vos Pods WiFi

Identifiant de l'article: 1338 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse exclusivement aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Avec le SUPER WiFi, étendez votre réseau WiFi partout chez vous et profitez d'une connexion WiFi plus stable et plus performante !

Pour installer vos 2 Pods WiFi, suivez le guide ! On vous explique tout ci-dessous en vidéo.

Consultation : 1542