Gérer à distance mon Super WiFi

Identifiant de l'article: 1352 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Depuis votre application myVIDEOFUTUR, vous avez accès de manière sécurisée à toutes les fonctions de gestion et de surveillance de votre nouveau Super WiFi.

Vous pouvez par exemple changer les identifiants de votre réseau (nom du réseau SSID et la clé secrète WiFi), voir les appareils connectés ou recevoir des alertes, sans devoir être présent chez vous.

Consultation : 1208