Qu’est-ce que le SSID au sein du Super Wi-Fi

Identifiant de l'article: 1349 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Le SSID correspond au nom de votre nouveau réseau Super Wi-Fi WiFi, c’est à dire le nom qui s’affiche dans la liste des réseaux WiFi disponibles depuis votre téléphone mobile par exemple. Il permet, avec la clé secrète WPA2, de se connecter à votre SUPER WiFi.

Votre SSID par défaut est inscrit sur l’étiquette de votre Pod WiFi principal (ligne SSID au format NETGEM-123456) : vous pouvez toutefois le changer pour donner à votre Super WiFi le nom de votre choix. Pour cela, rendez vous dans le menu “Configuration Super WiFi” de votre application myVIDEOFUTUR.

Consultation : 986