Comment utiliser mon Chromecast quand Freedome est actif sur mon ordinateur ou mon appareil mobile ?

Identifiant de l'article: 914 Dernière mise à jour: 27 sept. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome.
Vous souhaitez utiliser votre Chromecast en le pilotant depuis un appareil sur lequel la Protection de la Connexion est activée.

• Si l'ordinateur sur lequel fonctionne Freedome est équipé de Windows ou MacOS, votre Chromecast peut être piloté comme à votre habitude. Aucune modification du paramétrage de Freedome n'est requise.

• Idem si vous souhaitez piloter votre Chromecast depuis un iPhone ou un iPad.

• En revanche, si votre appareil fonctionne sous Android, vous devez indiquer à Freedome que le réseau Wi-Fi que vous utilisez est sûr. A cet effet, consultez notre article « Comment accéder aux appareils de mon réseau local quand Freedome est actif ? ».

Consultation : 4298