Windows, macOS : Comment faire pour activer automatiquement la Protection de la Connexion au démarrage de mon ordinateur ?

Identifiant de l'article: 912 Dernière mise à jour: 4 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur leur ordinateur équipé de Windows ou de macOS.
Vous souhaitez que la Protection de la Connexion soit activée dès que Windows ou macOS démarre.

D'origine, Freedome est configuré pour démarrer automatiquement à l'ouverture de Windows ou de macOS (vous pouvez le constater car son icône est présente, respectivement, dans la barre des tâches en bas à droite à côté de l'horloge ou dans la barre de menus).

Toutefois, cela ne signifie pas que la Protection de la Connexion est activée de façon systématique.

Pour que celle-ci le soit :

• Cliquez sur le menu Paramètres dans Freedome 1.
  • Cochez la case Freedome active la protection automatiquement à son démarrage 2.

Désormais, la Protection de la Connexion sera sur "ON" dès le démarrage de Windows ou de macOS.

Consultation : 5605