Windows : Comment vérifier que Freedome est installé et actif sur mon PC ?

Identifiant de l'article: 911 Dernière mise à jour: 4 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur leur PC équipé de Windows.
Vous souhaitez savoir si Freedome est correctement installé et s'il est actif.

Lorsque Freedome est démarré (donc correctement installé sur votre PC), son icône est présente dans la barre des tâches de Windows.

• S'il est actif (comprenez que sa fonction Protection de la Connexion est sur "ON"), l'icône est bleue :

• S'il est inactif, l'icône est grise :

Que faire si l'icône est absente dans la barre des tâches ?

Vous pouvez lancer l'exécution de Freedome en double-cliquant sur l'icône présente sur le bureau de Windows ou via le menu Démarrer.

Puis-je faire en sorte que la Protection soit activée dès le démarrage de mon PC ?

Oui : consultez notre article « Windows, macOS : Comment faire pour activer automatiquement la Protection de la Connexion au démarrage de mon ordinateur ? ».

Consultation : 3654