Windows : J'utilise plusieurs comptes utilisateurs sur mon PC, comment Freedome se comporte-t-il ?

Identifiant de l'article: 880 Dernière mise à jour: 5 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur un PC équipé de Windows.

Vous possédez plusieurs comptes utilisateurs sur votre appareil et souhaitez savoir comment Freedome va se comporter.

Un abonnement à Securitoo Freedome est composé de plusieurs licences (3, 5 ou 7) selon la formule à laquelle vous avez souscrit. Ces licences permettent d'activer l'application Freedome et de jouir de l'ensemble de ses fonctionnalités.

En environnement multi-utilisateurs sous Windows :

• La licence utilisée lors de l'installation de Freedome est commune à tous les comptes utilisateurs déclarés sur votre PC, quel que soit leur nombre. Ainsi, si vous avez souscrit un abonnement Securitoo Freedome "5 licences" et que vous souhaitez utiliser celui-ci avec 3 utilisateurs déclarés sur votre ordinateur, 1 seule licence sera utilisée.
  • Les paramètres de Freedome sont communs à tous les comptes utilisateurs du PC et chaque utilisateur peut modifier ces paramètres et activer/désactiver le logiciel à sa guise.
  • Si vous ouvrez plusieurs sessions Windows simultanément, lorsque la Protection de la Connexion est déjà active pour un compte utilisateur, elle est automatiquement utilisée par tous les autres comptes sur le PC.
Consultation : 3931