macOS : Comment vérifier que Freedome est installé et actif sur mon Mac ?

Identifiant de l'article: 930 Dernière mise à jour: 4 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur leur ordinateur équipé de macOS.
Vous souhaitez savoir si Freedome est correctement installé et s'il est actif.

Lorsque Freedome est démarré (donc correctement installé sur votre Mac), son icône est présente dans la barre de menus.

• S'il est actif (comprenez que sa fonction Protection de la Connexion est sur "ON"), l'icône correspond à trois demi-cercles concentriques :

• S'il est inactif, l'icône est barrée d'un trait oblique :

Que faire si l'icône est absente dans la barre de menus ?

Vous pouvez lancer l'exécution de Freedome en double-cliquant sur l'icône présente dans votre dossier Applications.

Puis-je faire en sorte que la Protection soit activée dès le démarrage de mon Mac ?

Oui : consultez notre article « Windows, macOS : Comment faire pour activer automatiquement la Protection de la Connexion au démarrage de mon ordinateur ? ».

Consultation : 3263