iOS - Comment activer la Protection de la Connexion avec Freedome ?

Identifiant de l'article: 932 Dernière mise à jour: 9 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant souscrit au service Securitoo Freedome sur un appareil équipé d'iOS.

L'activation de la Protection de la Connexion s'effectue en appuyant sur le bouton central de l'application pour le faire passer de "OFF" à "ON".

Lors de la toute première utilisation, vous serez amené à autoriser Freedome à installer une « configuration VPN » sur votre iPhone ou iPad.

Validez cette autorisation avec le code d'accès de votre appareil ou votre empreinte digitale si Touch ID est paramétré.

Enfin, de façon à vous garantir que Freedome soit toujours à jour, l'appli vous demande si vous l'autorisez à utiliser le système de notification d'iOS.

Pour répondre favorablement à sa demande, appuyez sur Autoriser.

Consultation : 6684