Quels sont les emplacements VPN utilisables avec Freedome ?

Identifiant de l'article: 885 Dernière mise à jour: 5 nov. 2021

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome.

Lorsque vous vous connectez à Internet, une adresse IP est affectée à votre appareil (ou à la box à laquelle vous êtes relié) et celle-ci permet, par exemple aux sites web que vous visitez, d'identifier votre position géographique de façon plus ou moins précise.

Freedome vous permet de sélectionner un emplacement virtuel qui attribue à votre appareil une adresse IP dans le pays sélectionné. En mode automatique, Freedome utilise l'emplacement le plus proche possible de votre connexion d'origine pour optimiser la vitesse de la connexion virtuelle.

En date du 27 Février 2020, les emplacements virtuels utilisables au sein de Freedome sont les suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Canada (Montréal, Toronto et Vancouver)
  • Danemark
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Norvège
  • Pologne
  • Singapour
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • République Tchèque
  • Royaume-Uni
  • États-Unis (Côte Est, Nord-ouest, Sud, Sud-est et Côte Ouest)

Cette liste est sujette à variation.

Consultation : 5702