Désactiver / Réactiver un compte utilisateur

Identifiant de l'article: 826 Dernière mise à jour: 8 sept. 2022

Cet article s'adresse aux clients « connexion Internet » ayant installé le Contrôle Parental Nordnet.

Il est possible de suspendre temporairement un compte utilisateur.

Désactiver un compte utilisateur

1. Ouvrez le panneau de configuration du logiciel.

Pour savoir comment procéder, consultez l'article "Accéder au panneau de configuration du Contrôle Parental".

2. Cliquez sur le nom du compte que vous souhaitez désactiver.

3. Cliquez sur l'onglet Profil.

Basculez alors le bouton-interrupteur de l'utilisateur sur la position "Inactif" puis fermez la fenêtre ou quittez-la en cliquant sur l'icône .

4. Validez la demande d'enregistrement des modifications.

Le compte de l'utilisateur est maintenant désactivé. Il ne peut plus être utilisé, du moins jusqu'à sa réactivation.

Réactivation

Pour réactiver le compte de l'utilisateur, procédez exactement de la même manière en cliquant sur le bouton-interrupteur pour le faire basculer sur sa position "Actif".

Consultation : 5333