Modifier le niveau de filtrage d'un compte utilisateur

Identifiant de l'article: 854 Dernière mise à jour: 8 sept. 2022

Cet article s'adresse aux clients « connexion Internet » ayant installé le Contrôle Parental Nordnet.

Il décrit la procédure à utiliser pour modifier le niveau de filtrage appliqué à un compte utilisateur.

1. Ouvrez le panneau de configuration du logiciel.

Pour savoir comment procéder, consultez l'article "Accéder au panneau de configuration du Contrôle Parental".

2. Cliquez sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur l'onglet Profil.

Cliquez sur la petite flèche située en regard du champ Protection puis sélectionnez le niveau de filtrage que vous souhaitez désormais appliquer au compte de l'utilisateur.

Pour en savoir plus sur les différents niveaux de filtrage, consultez l'article "Niveaux de filtrage et modes de fonctionnement".

Une fois fait, fermez la fenêtre ou quittez-la en cliquant sur l'icône .

4. Validez la demande d'enregistrement des modifications.

Le niveau de filtrage de l'utilisateur est à présent modifié.

A SAVOIR :

La modification du niveau de filtrage entraînera la perte des éventuelles adaptations des catégories autorisées ou interdites à la navigations auxquelles vous vous seriez éventuellement livré.

En revanche, vos listes personnalisées de sites demeureront inchangées.

Consultation : 4021