Modifier le mot de passe d'administration du Contrôle Parental

Identifiant de l'article: 855 Dernière mise à jour: 27 juin 2017

Cet article s'adresse aux clients « connexion Internet » ayant installé le Contrôle Parental Nordnet.

Il décrit la procédure à utiliser pour modifier le mot de passe d'administration du logiciel (encore appelé mot de passe parent).

1. Ouvrez le panneau de configuration du logiciel.

Pour savoir comment procéder, consultez l'article "Accéder au panneau de configuration du Contrôle Parental".

2. Cliquez sur Paramètres avancés.

3. Cliquez sur l'onglet Compte.

Cliquez dans le champ Mot de passe et saisissez alors le nouveau mot de passe souhaité.

Une fois fait, fermez la fenêtre ou quittez-la en cliquant sur l'icône .

4. Validez la demande d'enregistrement des modifications.

Le mot de passe de l'administrateur du Contrôle Parental est à présent modifié.

Consultation : 1273