Supprimer un compte utilisateur

Identifiant de l'article: 827 Dernière mise à jour: 8 sept. 2022

Cet article s'adresse aux clients « connexion Internet » ayant installé le Contrôle Parental Nordnet.

Cette procédure décrit la manière de supprimer définitivement un compte utilisateur.

1. Ouvrez le panneau de configuration du logiciel.

Pour savoir comment procéder, consultez l'article "Accéder au panneau de configuration du Contrôle Parental".

2. Cliquez sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur l'onglet Profil.

Cliquez alors sur le lien Supprimer l'utilisateur situé au bas de la fenêtre puis fermez celle-ci ou quittez-la en cliquant sur l'icône .

4. Validez la demande de suppression.

Le compte de l'utilisateur, au sein du Contrôle Parental, est définitivement supprimé.

Consultation : 6087