Android : Supprimer un compte de messagerie sur votre smartphone ou tablette

Identifiant de l'article: 651 Dernière mise à jour: 8 août 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Nordnet.

Vous souhaitez supprimer votre compte de messagerie Nordnet sur un appareil mobile Android.

1 Android est le système d’exploitation mobile créé par Google. Vous le retrouvez principalement sur les smartphones et tablettes Samsung, HTC, Huwawei, Sony, LG, Motorala, Acer, Asus ...

1. Rendez-vous dans les Paramètres de l'appareil

2. Sélectionnez l'item faisant références aux comptes ( ex. Comptes et synchro,  Cloud et comptes), vous serez éventuellement amené à appuyer sur un item nommé Email.

3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer.

4. Appuyez sur Supprimer le compte.

Dans  certaines versions d'Android vous devrez appuyer sur l'icone options symbolisés par trois petits points pour obtenir la fonctionnalité de suppression.

Votre adresse e-mail est supprimée de votre appareil !

Consultation : 6323