Android : Supprimer un compte de messagerie sur votre smartphone ou tablette

Identifiant de l'article: 651 Dernière mise à jour: 21 juin, 2016

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Nordnet.

Vous souhaitez supprimer votre compte de messagerie Nordnet sur un appareil mobile iOS.

Android est le système d’exploitation mobile créé par Google. Vous le retrouvez principalement sur les smartphones et tablettes Samsung, HTC, Sony, LG, Motorala, Acer, Asus ..

La suppression du compte peut se dérouler à divers emplacements en fonction de la version Android installée sur votre mobile.

Depuis l'application Email

... il est possible de supprimer le compte directement

En réalisant un appui long sur le compte que vous souhaitez supprimer > sélectionnez Supprimer le compte

...ou dans les paramètres de l'application

1. Depuis la liste des applications, appuyez sur l'icône e-mail  ou

2. Votre boîte de réception apparaît. Appuyez sur le bouton des Autres options symbolisé par trois petits points.

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Paramètres.

Appuyez sur Gérer les comptes.

Réalisez un appui long sur le compte que vous souhaitez supprimer 1, puis appuyez sur le bouton symbolisé par une corbeille 2.

Depuis la liste des comptes de l'appareil

Paramètres Comptes et synchro > Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer > Appuyez sur Supprimer le compte

Consultation : 3033