Courrier (Windows 10) : Supprimer un compte de messagerie

Identifiant de l'article: 404 Dernière mise à jour: 23 juil. 2020

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour supprimer votre boîte mail Nordnet dans l'application Courrier sous Windows 10, suivez les explications décrites dans le présent article.

Si vous êtes authentifié sur votre ordinateur Windows 10 avec un compte Microsoft (Outlook.com, Hotmail, MSN et Live), ce compte est automatiquement ajouté aux applications Courrier et Calendrier, et ne peut être supprimé de celles-ci !

Par contre, vous pouvez supprimer n’importe quel compte secondaire que vous avez ajouté manuellement, comme celui de Nordnet.

1. Lancez l'application Courrier, depuis le Bureau de Windows par exemple.

2. Cliquez sur la roue d'engrenage 1, puis dans la partie droite sur Comptes 2.

3. Cliquez sur la boîte mail que vous souhaitez supprimer (ex : Nordnet j.dupont).

4. Cliquez ensuite dans le bas de cette fenêtre sur Supprimer le compte .

Rappel : Le bouton Supprimer le compte n'apparaît pas si vous utilisez un compte de Microsoft pour vous connecter à Windows 10 et que vous tentez de supprimer ce "même compte" dans l'application Courrier.

5. Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer.

Consultation : 95383