iOS : Supprimer un compte de messagerie sur votre iPhone ou iPad

Identifiant d'article: 650
Dernière mise à jour: 20 juin, 2016

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Nordnet.

Vous souhaitez supprimer votre compte de messagerie Nordnet sur un appareil mobile iOS.

iOS est le système d’exploitation mobile créé par Apple. Vous le retrouvez sur les iPhone et les tablettes iPad.

1. A partir du panneau d'accueil, cliquez sur l'icône Réglages

2. Appuyez sur Mail, Contacts, Calendrier.

3. Sélectionnez le compte mail à supprimer.

4. En bas de cette fenêtre, appuyez sur Supprimer le compte.

5. Confirmez la suppression en appuyant de nouveau sur Supprimer le compte.

Consultations: 546
Cet article était:
Précédent   Suivant
iOS : Ajouter un compte de messagerie sur votre iPhone ou iPad     Windows Phone 7/8 : Ajouter votre compte de messagerie Nordnet

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.