iOS : Supprimer un compte de messagerie sur votre iPhone ou iPad

Identifiant de l'article: 650 Dernière mise à jour: 20 juin 2016

Cet article s'adresse aux abonnés Internet Nordnet.

Vous souhaitez supprimer votre compte de messagerie Nordnet sur un appareil mobile iOS.

iOS est le système d’exploitation mobile créé par Apple. Vous le retrouvez sur les iPhone et les tablettes iPad.

1. A partir du panneau d'accueil, cliquez sur l'icône Réglages

2. Appuyez sur Mail, Contacts, Calendrier.

3. Sélectionnez le compte mail à supprimer.

4. En bas de cette fenêtre, appuyez sur Supprimer le compte.

5. Confirmez la suppression en appuyant de nouveau sur Supprimer le compte.

Consultation : 8617