Windows Mail : Paramétrer la messagerie

Identifiant d'article: 555
Dernière mise à jour: 12 janv., 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour configurer votre adresse de messagerie pour envoyer/recevoir vos e-mails depuis Windows Mail et découvrir ses principales fonctionnalités, suivez les explications décrites dans le présent guide

Consultations: 925
Cet article était:
Fichiers attachés
file Paramétrer la messagerie sous Windows Mail.pdf (1,01 mb)

Lire également
document Découvrir les principales caractéristiques de vos boites e-mails

Précédent   Suivant
Windows Live Mail : Paramétrer la messagerie     Outlook Express 6 : Paramétrer la messagerie

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.