Thunderbird : Supprimer un compte de messagerie

Identifiant de l'article: 775 Dernière mise à jour: 16 mars, 2017

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour supprimer votre boîte mail Nordnet dans le logiciel Thunderbird, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Lancez Thunderbird.

2. Dans la partie gauche, sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimez, puis faites un clic avec le bouton droid de la souris et sélectionnez Paramètres.

3. Dans la partie basse de la fenêtre, cliquez sur le menu Gestion des comptes 1, puis sur Supprimer le compte 2

Consultation : 959