Thunderbird : Supprimer un compte de messagerie

Identifiant de l'article: 775 Dernière mise à jour: 26 févr. 2021

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour supprimer votre boîte mail Nordnet dans le logiciel Thunderbird, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Lancez Thunderbird.

2. Dans la partie droite, cliquez sur l'icône permettant d'accéder aux réglages 1, puis cliquez sur Paramètres des comptes 2

3. Cliquez sur le compte que vous souhaitez supprimer 1, puis dans la partie basse de la fenêtre, cliquez sur le menu Gestion des comptes 2, puis sur Supprimer le compte 3

Si le choix "Supprimer le compte" est grisé (inactif), veillez à bien avoir cliqué sur le nom du compte 1.

4. Cochez ensuite les éléments que vous souhaitez supprimer depuis le logiciel :

• les propriétés du compte
  • les messages qui ont été reçus

Consultation : 135726