Thunderbird : Supprimer un compte de messagerie

Identifiant d'article: 775
Dernière mise à jour: 16 mars, 2017

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour supprimer votre boîte mail Nordnet dans le logiciel Thunderbird, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Lancez Thunderbird.

2. Dans la partie gauche, sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimez, puis faites un clic avec le bouton droid de la souris et sélectionnez Paramètres.

3. Dans la partie basse de la fenêtre, cliquez sur le menu Gestion des comptes 1, puis sur Supprimer le compte 2

Consultations: 232
Cet article était:
Précédent   Suivant
Thunderbird : Configurer le serveur SMTP authentifié     Outlook 2010 : Paramétrer la messagerie

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.