Windows Phone 7/8 : Supprimer un compte de messagerie

Identifiant d'article: 580
Dernière mise à jour: 18 févr., 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour supprimer votre compte de messagerie Nordnet dans Windows Phone, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Depuis la liste d'applications, appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.

2. Faites un appui long sur le compte que vous souhaitez retirer et appuyez sur le bouton supprimer

Consultations: 801
Cet article était:
Précédent   Suivant
Windows Phone 7/8 : Ajouter votre compte de messagerie Nordnet     Courrier (Windows 10) : Ajouter votre compte de messagerie...

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.