Windows Phone 7/8 : Supprimer un compte de messagerie

Identifiant de l'article: 580 Dernière mise à jour: 18 févr. 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour supprimer votre compte de messagerie Nordnet dans Windows Phone, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Depuis la liste d'applications, appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.

2. Faites un appui long sur le compte que vous souhaitez retirer et appuyez sur le bouton supprimer

Consultation : 8944