Outlook 2010 : Paramétrer la messagerie

Identifiant d'article: 553
Dernière mise à jour: 12 janv., 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant une adresse e-mail et une connexion internet Nordnet.

Pour configurer votre adresse de messagerie pour envoyer/recevoir vos e-mails depuis Microsoft Outlook 2010 et découvrir ses principales fonctionnalités, suivez les explications décrites dans le présent guide

Consultations: 1397
Cet article était:
Fichiers attachés
file Paramétrer la messagerie sous Outlook 2010.pdf (1,08 mb)

Précédent   Suivant
Thunderbird : Supprimer un compte de messagerie     Outlook 2003 : Paramétrer la messagerie

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.