TEMPO : Acheter des journées de connexion

Identifiant de l'article: 658 Dernière mise à jour: 20 avr. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés de la gamme TEMPO (connexion Internet à la demande)

Vous souhaitez profiter de votre connexion Internet par Satellite TEMPO. Pour ce faire, vous devez au préalable commander une ou plusieurs "journées de connexion".

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur l'icône Commander des jours.

Cliquez sur Activer des jours de connexion

Dans la section « Activer ma connexion »,  précisez  le nombre de jours de connexion souhaités, puis cliquez sue le bouton ACHETER.

Vous pouvez commandez 30 jours au maximum.

Votre connexion internet sera opérationnelle après 15 minutes. Elle reste active jusqu'à la date de fin provisionnelle.

Consultation : 2359