TEMPO : Acheter des jours de connexion

Identifiant de l'article: 658 Dernière mise à jour: 27 août 2020

Cet article s'adresse aux abonnés de la gamme TEMPO (connexion Internet à la demande)

Vous souhaitez profiter de votre connexion Internet par Satellite TEMPO. Pour ce faire, vous devez au préalable commander un ou plusieurs « jours de connexion » depuis votre Espace Client Nordnet.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur l'icône Commander des jours.

Cliquez sur Activer des jours de connexion

Dans la section « Activer ma connexion »,  précisez  le nombre de jours de connexion souhaités, puis cliquez sue le bouton ACHETER.

Vous pouvez commandez 30 jours au maximum.

Votre connexion internet sera opérationnelle après 15 minutes. Elle reste active jusqu'à la date de fin provisionnelle.

Consultation : 3945