TEMPO : Acheter des jours de connexion

Identifiant de l'article: 658 Dernière mise à jour: 27 août 2020

Cet article s'adresse aux abonnés de la gamme TEMPO (connexion Internet à la demande)

Vous souhaitez profiter de votre connexion Internet par Satellite TEMPO. Pour ce faire, vous devez au préalable commander un ou plusieurs « jours de connexion » depuis votre Espace Client Nordnet.

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur l'icône Commander des jours.

Cliquez sur Activer des jours de connexion

Dans la section « Activer ma connexion »,  précisez  le nombre de jours de connexion souhaités, puis cliquez sue le bouton ACHETER.

Vous pouvez commandez 30 jours au maximum.

Votre connexion internet sera opérationnelle après 15 minutes. Elle reste active jusqu'à la date de fin provisionnelle.

Consultation : 8349