Présentation des catalogues de vidéo à la demande (VOD)

Identifiant de l'article: 447 Dernière mise à jour: 15 déc. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour accéder à un film ou épisode de série.

Les vidéos à la demande (VOD) proposées sur votre décodeur TV se répartissent en deux catalogues :

• Celui contenant des vidéos dont le visionnage est inclus dans votre abonnement (rubriques UniversCiné et TFOU MAX).
  • Celui contenant des vidéos dont le visionnage est payant (rubriques CinémaSériesDisneytek et l'application Adulte).

L’accès aux films et séries en vidéo à la demande se fait depuis l’écran principal du décodeur (touche ). Sélectionnez une rubrique de VOD (FilmoTV, Cinéma, Disneytek, etc.) puis descendez ensuite sur la jaquette de l’un des films/séries proposés et validez par un appui sur la touche  de la télécommande. Ces rubriques présentent les films et séries de façon thématisée : comédies, drames, science-fiction...

L'accès aux films pour adultes s'effectue depuis l'écran principal du décodeur (touche ), rubrique «Accueil». Dans «Applications», sélectionnez l'application Adulte.

A noter : Le moteur de recherche de programmes peut également être utilisé pour retrouver un film ou une série.

Consultation : 16645