Accéder à un film / épisode de série TV en vidéo à la demande (VOD)

Identifiant de l'article: 447 Dernière mise à jour: 15 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour accéder à un film ou épisode de série.

Les vidéos à la demande (VOD) proposées sur votre décodeur se répartissent en deux catalogues :

• Celui contenant des vidéos dont le visionnage est inclus dans votre abonnement (rubriques Illimité Cinéma /Cinéaste/Grand Ecran/Frisson et Illimité Jeunesse).
  • Celui contenant des vidéos dont le visionnage est payant (rubriques A la carte, Séries en série et application Adulte).

L’accès aux films et séries en vidéo à la demande s’effectue depuis l’écran principal du décodeur (touche ). Descendez ensuite sur la jaquette de l’un des films/séries proposés ou sur les tuiles d’accès aux catégories de films dans les rubriques mentionnées ci-dessus, puis validez.

Le moteur de recherche de programmes peut également être utilisé pour retrouver un film ou une série.

Consultation : 4627