Consulter votre facture pour une connexion Internet

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 19 nov. 2020

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Accéder à votre  Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Accéder à vos factures

Cliquez sur la rubrique MES FACTURES*

* Si vous utilisez un mobile, cliquez auparavant sur l'icône de menu  situé en haut à gauche de l'écran d'accueil.

A ce niveau vous retrouvez le montant de vos dernières factures. Pour consulter celle-ci, cliquez sur le bouton de téléchargement prévu à cet effet 1.  Pour consulter d'anciennes factures, cliquez sur Historique 2.

D'une manière générale, la facture sera téléchargée puis stockée dans le dossier "Téléchargements" (ou "Downloads" en anglais) de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Sur PC ou Mac, certains navigateurs vous proposent d'ouvrir d'un simple clic le fichier une fois son téléchargement effectué. Observez alors le message qui apparaît au bas de leur fenêtre.
Exemples ci-dessous avec, respectivement, Google Chrome et Microsoft Edge :

Consultation : 70864