Consulter votre facture (pour une connexion Internet)

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 3 déc. 2019

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Accéder à votre  Espace Client

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon compte 1,  cliquez sue le sous-menu Factures 2.

A ce niveau vous retrouvez le montant de votre dernière facture. Pour consulter celle-ci, cliquez sur le bouton de téléchargement prévu à cet effet 1.  Pour consulter d'anciennes factures, cliquez sur Historique 2.

D'une manière générale, la facture sera téléchargée puis stockée dans le dossier "Téléchargements" (ou "Downloads" en anglais) de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Sur PC ou Mac, certains navigateurs vous proposent d'ouvrir d'un simple clic le fichier une fois son téléchargement effectué. Observez alors le message qui apparaît au bas de leur fenêtre.
Exemples ci-dessous avec, respectivement, Google Chrome et Microsoft Edge :

Consultation : 50201