Ajouter/Retirer un programmes des favoris

Identifiant de l'article: 592 Dernière mise à jour: 16 juil. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

A l'instar de ce que proposent les navigateurs Internet depuis de très nombreuses années, vous avez la possibilité de "marquer" un contenu du décodeur comme favori : une émission TV, un replay, un film ou une série des catalogues de VOD.

Lorsque vous vous trouvez sur la fiche d’un programme ou dans le lecteur vidéo, vous pouvez appuyer sur le bouton AJOUTER FAVORI pour «marquer» celui-ci.

Le programme en question est alors intégré* à la rubrique Mes Vidéos du menu principal du décodeur au sein de l'entrée Mes VOD favorites (pour les films et séries proposés à l'achat, à la location ou disponibles en visionnage gratuit) ou Mes programmes favoris (émissions TV et replays). Pour en savoir plus, consultez l'article relatif à la rubrique "Mes vidéos".

Pour supprimer un programme de votre liste de favoris, appuyez sur le bouton RETIRER FAVORI lorsque vous vous trouvez sur la fiche de ce dernier ou depuis l'interface de lecture vidéo.

* à l’exception des films interdits aux moins de 18 ans. Le marquage des films pour adultes fonctionne, de façon autonome, au sein de l’application de VOD Adulte (une entrée Mes favoris Adultes est créée spécialement à cet effet).

Consultation : 3294