Où retrouver mes films loués ou achetés ?

Identifiant de l'article: 451 Dernière mise à jour: 7 avr. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films ou épisodes de série que vous louez, achetez ou visionnez gratuitement, sont stockés dans une catégorie de vidéo à la demande nommée ma vidéothèque ainsi que depuis la rubrique Mes vidéos accessible depuis l'écran principal du décodeur TV.

Ma vidéothèque

Ma vidéothèque est disponible depuis chaque rubrique de vidéo à la demande parmi les différentes catégories proposées.

Dans le cas de vidéos louées, le temps restant pour les visionner est affiché. Lorsqu’une vidéo atteint sa durée limite de visionnage, elle disparaît de Ma vidéothèque.

Pour des raisons de confidentialité, les films pour adultes disponibles gratuitement dans la rubrique FilmoTV ne sont pas affichés dans votre vidéothèque. Il en va de même en ce qui concerne les films loués dans le cadre de la VOD Adulte (celle-ci dispose de sa propre vidéothèque interne appelée Mes locations en cours).

Mes vidéos

La rubrique Mes vidéos, disponible depuis l'écran principal du décodeur TV, contient également une catégorie "VOD" dans laquelle vous pourrez retrouver vos films et séries qui n'ont pas encore atteint leur durée limite de visionnage.

Consultation : 4773