Découvrir votre vidéothèque

Identifiant de l'article: 451 Dernière mise à jour: 12 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films ou épisodes de série que vous louez, achetez ou visionnez gratuitement, sont stockés dans la rubrique nommée ma vidéothèque.

Votre vidéothèque est disponible :

• depuis l’écran principal du décodeur TV ;
  • depuis chaque rubrique de vidéo à la demande (Illimité Cinéma, A la carte, etc...) parmi les différentes catégories proposées.

Dans le cas de vidéos louées, un indicateur du temps restant pour les visionner est affiché. Lorsqu’une vidéo atteint sa durée limite de visionnage, elle disparaît de votre vidéothèque.

Pour des raisons de confidentialité, les films pour adultes disponibles gratuitement dans la rubrique Illimité Cinéma ➜ Frisson ne sont pas affichés dans votre vidéothèque. Il en va de même en ce qui concerne les films loués dans l'application Adulte (celle-ci dispose de sa propre vidéothèque interne appelée Mes locations en cours).

Consultation : 3167