Rubrique Mes Vidéos : mes films loués, achetés ou mis en favoris

Identifiant de l'article: 451 Dernière mise à jour: 26 avr. 2021

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films ou épisodes de série que vous louez, achetez ou visionnez gratuitement, sont placés dans la rubrique Mes vidéos accessible depuis l'écran principal du décodeur TV. Celle-ci contient également vos films favoris ainsi que les replays dont vous avez amorcé la lecture.

La rubrique Mes vidéos, disponible depuis l'écran principal du décodeur TV, contient plusieurs entrées :

Mes lectures VOD

Cette entrée contient la liste des films et épisodes de série que vous avez achetés, loués, ou demandé à voir gratuitement, et qui n'ont pas encore atteint leur durée limite de visionnage.

En appuyant sur la jaquette de l'un des programmes, vous pourrez afficher le restant pour le visionner. Lorsqu’une vidéo atteint sa durée limite de visionnage, elle disparaît de Mes lectures VOD.

Pour des raisons de confidentialité, les films loués dans le cadre de la VOD Adulte ne sont pas affichés dans Mes lectures VOD. L'appli Adulte dispose de sa propre rubrique interne appelée Mes VOD Adultes.

Mes VOD favorites

Cette entrée contient la liste des films et épisodes de série que vous avez "marqués" en tant que favoris. Consultez l'article "Mettre un programme en favori" pour en savoir plus.

Mon historique de lecture

Cette entrée contient la liste des replays dont vous avez amorcé la lecture.

Consultation : 13077