Découvrir votre Espace Client

Identifiant de l'article: 1072 Dernière mise à jour: 16 févr. 2023

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

A travers votre Espace Client, disponible sur ordinateur, smartphone ou tablette, vous pouvez selon votre produit ou service :

• gérer en toute autonomie votre offre d'abonnement, votre compte client,
  • suivre votre consommation (Internet, Téléphonie Fixe, Téléphonie Mobile),
  • consulter et payer vos factures
  • réaliser certains paramétrages de vos produits et matériels Nordnet

Cet article de présentation globale de l'Espace Client ne détaille pas les manipulations à réaliser pour en utiliser chaque fonctionnalité.

Accédez à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Administrer votre accès Internet

... gérer votre abonnement

Depuis la rubrique portant le nom de l'offre à laquelle vous êtes abonné, vous pouvez :

• accéder au détail de votre abonnement (tarif, options souscrites...)
  • suivre le détail des consommations de votre connexion Internet (le cas échéant comme par exemple dans le cas d'une connexion Internet Satellite)
  • demander la migration de votre offre (sur une technologie identique, si disponible au catalogue)

... gérer votre box Internet (NordnetBox, routeur Wibox)

Depuis la rubrique « Box Internet », vous pouvez selon le modèle dont vous êtes équipé  :

• gérer le Wi-Fi de la box (mot de passe, activation ON/OFF...)
  • ouvrir des ports de façon à permettre l'accès à certains de vos équipements depuis l'extérieur (caméras de surveillance, serveurs internes...)
  • gérer un service de DNS dynamique (dynDNS)

... gérer votre ligne de téléphonie fixe

Depuis la rubrique contenant votre numéro de téléphone fixe Nordnet, vous pouvez  :

• suivre l'historique de vos appels (passés/reçus)
  • obtenir une estimation de votre montant hors-forfait
  • consulter vos messages vocaux
  • configurer les options associées à votre ligne fixe (renvoi d'appel, blocage de numéros appelant, ville d'intervention des secours...)

... vérifier votre installation (si vous disposez d'une connexion Internet Satellite)

Depuis la rubrique « Kit Satellite », vous pouvez :

• retrouver vos données techniques de pointage (azimut, élévation, etc...)
  • tester le pointage de votre antenne

... gérer vos adresses e-mail Nordnet

Depuis la rubrique « Adresses de messagerie », vous pouvez  :

• gérer individuellement chacune de vos adresses e-mail Nordnet :
    • espace disque occupé sur les serveurs Nordnet
    • message d'absence (répondeur e-mail)
    • filtrage antivirus
    • filtrage antispam
    • modification de son mot de passe
    • suppression de l'adresse
  • créer des adresses supplémentaires

Gérer votre nom de domaine

Depuis la rubrique portant le nom de l'offre à laquelle vous êtes abonné, vous pouvez :

• paramétrer vos redirections e-mail et web, votre zone/serveurs DNS
  • modifier les informations administratives de votre nom de domaine

Gérer vos produits de sécurité

Depuis la rubrique portant le nom de l'offre à laquelle vous êtes abonné, vous pouvez :

• accéder à la clé d'enregistrement de votre logiciel ou appli de sécurité
  • gérer les appareils que vous souhaitez protéger

Gérer votre ligne mobile

Depuis la rubrique contenant votre numéro de mobile Nordnet, vous pouvez  :

• suivre votre consommation mobile
  • obtenir une estimation de votre montant hors-forfait en temps réel
  • consulter votre listing d'appels
  • configurer les options associées à votre ligne mobile

Consulter vos factures

Si vous utilisez un smartphone, appuyez tout d'abord sur l'icône de menu  disponible en haut à gauche de l'écran 1.

Appuyez ensuite sur le menu « Mes factures » 2.

Vous pourrez alors :

• télécharger votre dernière facture en date.
  • ou accéder à l'historique de vos anciennes factures.

Gérer votre compte client

Si vous utilisez un smartphone, appuyez tout d'abord sur l'icône de menu  disponible en haut à gauche de l'écran 1.

Appuyez ensuite sur le menu « Mon compte » 2.

Vous pourrez alors :

• modifier votre mot de passe d'accès à l'Espace Client (qui est également votre mot de passe de messagerie).
  • modifier vos informations de contact (adresse e-mail auxiliaire, numéro de téléphone).
  • consulter, modifier (ou signer le cas échéant) votre mandat de prélèvement.
  • accéder au montant de votre cagnotte Nordnet et visualiser les opérations de crédit ou de débit.

Contacter nos services

Vous avez des questions au sujet de votre compte client ou de votre abonnement, vous rencontrez un problème technique ? Plusieurs choix s'offrent à vous pour obtenir des réponses.

Si vous utilisez un smartphone, appuyez tout d'abord sur l'icône de menu  disponible en haut à gauche de l'écran.

Appuyez ensuite sur le menu « Contactez-nous » (sur un ordinateur, ce menu est disponible tout en haut de l'écran).

Vous pourrez alors :

• envoyer un message aux différents services de Nordnet (technique, administratif...).
  • chatter avec un téléconseiller.
  • consulter les grilles des disponibilités journalières des téléconseillers afin de déterminer le meilleur créneau horaire pour passer votre appel.

Consultation : 57193