Consulter vos factures

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 17 avr. 2023

Cet article s'adresse à tout client Nordnet, quel que soit le produit ou service souscrit.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Accéder à votre  Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Accéder à vos factures

Cliquez sur la rubrique MES FACTURES (si vous utilisez un mobile, cliquez auparavant sur l'icône de menu  située en haut de l'écran d'accueil).

Vous retrouvez alors le montant de vos dernières factures :

• Pour consulter celles-ci, cliquez sur le bouton de téléchargement prévu à cet effet 1.
  • Pour consulter d'anciennes factures, cliquez sur Historique 2.

D'une manière générale, la facture sera téléchargée puis stockée dans le dossier "Téléchargements" (ou "Downloads" en anglais) de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Sur PC ou Mac, certains navigateurs vous proposent d'ouvrir d'un simple clic le fichier une fois son téléchargement effectué. Observez alors le message qui apparaît au bas de leur fenêtre.
Exemples ci-dessous avec, respectivement, Google Chrome et Microsoft Edge :

Consultation : 124844