Ajouter/Retirer un programme des favoris

Identifiant de l'article: 592 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

A l'instar de ce que proposent les navigateurs Internet depuis de très nombreuses années, vous avez la possibilité de "marquer" un contenu du décodeur comme favori : une émission TV, un replay, un film ou une série des catalogues de VOD.

Lorsque vous vous trouvez sur la fiche d’un programme ou dans le lecteur vidéo, vous pouvez appuyer sur le bouton AJOUTER FAVORI pour «marquer» celui-ci.

Le programme en question est alors intégré à vos favoris :

• S'il s'agit d'un film ou d'un épisode de série proposé à l'achat, à la location ou disponible en visionnage gratuit, le favori est intégré à la rubrique Mes Vidéos du menu principal du décodeur au sein de l'entrée Mes VOD favorites.
  • S'il s'agit d'une émission TV ou d'un replay, le favori est intégré à la rubrique Accueil du menu principal du décodeur au sein de l'entrée Mes programmes favoris.
  • S'il s'agit d'un programme issu de l'application Adulte, le favori est intégré au sein même de l'application dans une entrée Mes favoris Adultes spécialement créée à cet effet.

Pour en savoir plus, consultez l'article relatif à la rubrique "Mes vidéos".

Pour supprimer un programme de votre liste de favoris, appuyez sur le bouton RETIRER FAVORI lorsque vous vous trouvez sur la fiche de ce dernier ou depuis l'interface de lecture vidéo.

Consultation : 9212