Accéder aux informations d'un programme en direct (décodeur modèle N7900)

Identifiant de l'article: 1088 Dernière mise à jour: 22 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur TV modèle N7900 (LA BOX videofutur).

A partir du direct d'une chaîne TV, appuyez simplement sur la touche  de votre télécommande puis sélectionnez Plus d'infos et validez. Vous pourrez alors accéder :

• Aux informations détaillées sur le programme en cours (résumé, durée...).
  • Aux programmes à venir sur la chaîne.
  • Suivant disponibilité, à une sélection des programmes qu’elle propose en replay.

Consultation : 90