Rubrique Mes Vidéos : mes films loués ou achetés, mes favoris

Identifiant de l'article: 451 Dernière mise à jour: 16 juil. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Vos programmes favoris ainsi que les films ou épisodes de série que vous louez, achetez ou visionnez gratuitement, sont placés dans la rubrique Mes vidéos accessible depuis l'écran principal du décodeur TV.

La rubrique Mes vidéos, disponible depuis l'écran principal du décodeur TV, contient plusieurs entrées :

Mes lectures VOD

Cette entrée contient la liste des films et épisodes de série que vous avez achetés, loués, ou demandé à voir gratuitement, et qui n'ont pas encore atteint leur durée limite de visionnage.

En appuyant sur la jaquette de l'un des programmes, vous pourrez afficher le restant pour le visionner. Lorsqu’une vidéo atteint sa durée limite de visionnage, elle disparaît de Mes lectures VOD.

Pour des raisons de confidentialité, les films pour adultes disponibles gratuitement dans la rubrique FilmoTV ne sont pas affichés dans Mes lectures VOD. Il en va de même en ce qui concerne les films loués dans le cadre de la VOD Adulte (celle-ci dispose de sa propre rubrique interne appelée Mes VOD Adultes).

Mes VOD favorites

Cette entrée contient la liste des films et épisodes de série que vous avez "marqués" en tant que favoris. Consultez l'article "Mettre un programme en favori" pour en savoir plus.

Mon historique de lecture

Cette entrée contient la liste des replays dont vous avez amorcé la lecture.

Mes programmes favoris

Cette entrée contient la liste des programmes diffusés sur les chaînes de TV du décodeur que vous avez "marqués" en tant que favoris : magazines, reportages, jeux, journaux télévisés, voire même films ou séries diffusés.

Consultez également l'article "Mettre un programme en favori" pour en savoir plus.

Consultation : 5313