Où retrouver mes films loués ou achetés ?

Identifiant de l'article: 451 Dernière mise à jour: 22 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Les films ou épisodes de série que vous louez, achetez ou visionnez gratuitement, sont stockés dans une rubrique nommée ma vidéothèque.

Ma vidéothèque

Ma vidéothèque est disponible :

• depuis chaque rubrique de vidéo à la demande parmi les différentes catégories proposées.
  • et, spécifiquement sur le décodeur modèle N7700, depuis l'écran principal.

Dans le cas de vidéos louées, un indicateur du temps restant pour les visionner est affiché. Lorsqu’une vidéo atteint sa durée limite de visionnage, elle disparaît de Ma vidéothèque.

Pour des raisons de confidentialité, les films pour adultes disponibles gratuitement dans la rubrique Illimité Cinéma (sur le décodeur N7700) ou FilmoTV (sur le décodeur N7900) ne sont pas affichés dans votre vidéothèque. Il en va de même en ce qui concerne les films loués dans l'application VOD Adulte (celle-ci dispose de sa propre vidéothèque interne appelée Mes locations en cours).

Mes vidéos (décodeur N7900 uniquement)

La rubrique Mes vidéos, disponible depuis l'écran principal du décodeur modèle N7900, contient également une catégorie "VOD" dans laquelle vous pourrez retrouver vos films et séries qui n'ont pas encore atteint leur durée limite de visionnage.

Consultation : 3647