Rechercher un programme, un film ...

Identifiant de l'article: 453 Dernière mise à jour: 22 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Le décodeur est doté d’un puissant moteur de recherche disponible :

• depuis l’écran principal, rubrique Recherche.
  • depuis les rubriques de vidéo à la demande (une catégorie Recherche est présente).

De quel modèle de décodeur disposez-vous ?
N7700

N7900

A partir de l’écran principal du décodeur, la recherche s'effectue uniquement sur le titre du programme dans les emplacements suivants  :

• le guide électronique des programmes (direct + jours à venir),
  • les replays,
  • les catalogues de vidéo à la demande (payant et gratuit).

Vous avez la possibilité de filtrer et de classer les résultats renvoyés.

Depuis les rubriques de vidéo à la demande, la recherche s'effectue sur :

• les titres des films,
  • les noms des acteurs,
  • les noms des réalisateurs.

Dans le moteur de recherche du catalogue payant, vous retrouvez les films payants et gratuits.
Dans le moteur de recherche du catalogue gratuit, seuls les films gratuits vous sont retournés.

A partir de l’écran principal du décodeur, la recherche est disponible depuis la rubrique «Explorer». Celle-ci s'effectue simultanément dans :

• le guide électronique des programmes (direct + jours à venir),
    la recherche porte sur le titre des programmes

• les replays,
    la recherche porte sur le titre des programmes

• les catalogues de vidéo à la demande (payant et gratuit).
    la recherche porte sur le titre des films/séries et les noms des acteurs et réalisateurs

Depuis les rubriques de vidéo à la demande, la recherche est également disponible et s'effectue sur :

• les titres des films,
  • les noms des acteurs,
  • les noms des réalisateurs.

Dans le moteur de recherche du catalogue payant, vous retrouvez les films payants et gratuits.
Dans le moteur de recherche du catalogue gratuit, seuls les films gratuits vous sont retournés.

Consultation : 3886