Empêcher l'achat ou la location de vidéos à la demande

Identifiant de l'article: 1075 Dernière mise à jour: 5 mai 2023

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700N7900 et N7950 (LA BOX videofutur).

Afin d’éviter les achats ou locations de vidéos qui pourraient être réalisés par vos enfants à votre insu, ou par mégarde, nous vous recommandons d'activer la fonctionnalité visant à empêcher les actes payants pour les vidéos à la demande.

Ainsi, chaque tentative d’achat ou de location sera soumise à la saisie préalable de votre Code Parental.

1) Depuis l'écran principal du décodeur, appuyez sur le menu  puis ouvrez le Contrôle Parental.

2) Saisissez votre code parental puis validez.

3) Cochez la case Bloquer les paiements VOD avec le code parental.

Dès lors, toute location d'un titre du catalogue payant ou tout achat de VOD sera soumis à la saisie préalable de votre code parental.

Consultation : 18994