Activer / Désactiver la protection bancaire

Identifiant de l'article: 771 Dernière mise à jour: 2 mars 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC v10.

Les modules de protection bancaire inclus dans Securitoo PC protègent vos achats en ligne, vos opérations bancaires (ex. : consultation de compte) et l'utilisation de systèmes de paiement tel que Paypal.

Pour activer ou désactiver la Protection bancaire, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur l'icône Securitoo PC depuis le Bureau de Windows ou dans la zone de notification, située près de l'heure.

2. Dans le panneau d'accueil, cliquez sur la roue dentée.

3. Dans la fenêtre « Configuration » cliquez sur la section Protection 1, glissez l'ascenseur vers le bas 2, puis au niveau de « Protection bancaire » déplacez le curseur 3 vers la droite pour activer la protection bancaire, ou sur la gauche pour la désactiver.

La Protection bancaire fonctionne uniquement si le module Autodéfense de Securitoo PC est activé (Menu Avancé > Autodéfense > cochez l'option « Activer l'autodéfense »).

Consultation : 1334