NSIS Error lors de l'installation de Securitoo PC

Identifiant de l'article: 846 Dernière mise à jour: 26 juin 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC V10

Suite à l'installation de Securitoo PC, le message « NSIS Error » apparaît.  Ce message est  lié à une interruption du téléchargement du logiciel.

Pour résoudre ce dysfonctionnement, veuillez mener les actions suivantes :

1. Supprimez le fichier exécutable de Securitoo PC que vous venez de télécharger. Ouvrez l'explorateur Windows en appuyant simultanément sur les touches Windows  et E de votre clavier. Depuis le menu Favoris, cliquez sur le répertoire Téléchargements 1 et double cliquez sur le fichier soo_pc.exe 2.

2. Téléchargez de nouveau Securitoo PC et procédez à son installation.

Consultation : 1315