Configurer la Navigation privée dans Securitoo PC

Identifiant de l'article: 901 Dernière mise à jour: 21 sept. 2017

Avec la Navigation privée dans Securitoo PC, vous pouvez empêcher les sites Internet de collecter les informations sur vos recherches et les pages consultées ainsi que sur les paramètres du navigateur. Les propriétaires des sites Internet utilisent ces données à des fins commerciales, pour afficher des annonces ou des articles qui peuvent vous intéresser.

La Navigation privée ne bloque pas le suivi des données sur les sites Internet de la catégorie Réseaux sociaux (Facebook, Google Plus, Twitter) lorsque vous les visitez.

Navigateurs pris en charge

La Navigation privée fonctionne dans les navigateurs suivants :

• Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté Metro Style UI) ;
  • Mozilla Firefox versions 31 – 38 ;
  • Mozilla Firefox ESR versions 31.3.0 – 38 ;
  • Google Chrome versions 36 – 42 ;
  • Spartan Browser version 1.0 (Windows 10).

Exclusions et navigateurs incompatibles

La Navigation privée peut altérer la performance de certains sites Internet. C'est pourquoi ces derniers sont ajoutés aux exclusions et les demandes de suivi sur ces sites ne sont pas bloquées.

Vous pouvez consulter la liste des exclusions et interdire le suivi de données sur ces sites si nécessaire :

1. Ouvrez Securitoo PC

2. En bas du panneau d'accueil, cliquez sur la roue d'engrenage.

3. Dans la fenêtre « Configuration » accédez à l'onglet Protection 1 et cliquez sur Navigation privée 2.

4. Pour consulter la liste des exclusions, cliquez sur le lien Sites Internet incompatibles.

5. Décochez les cases « Autoriser la collecte des données sur les sites Internet suivants » et « Autoriser la collecte des données sur les sites Internet incompatibles » .

Remarque

Si vous décochez la case « Autoriser la collecte des données sur les sites Internet incompatibles » , les sites Internet de la liste peuvent s'afficher de façon incorrecte.

Fermez la fenêtre de l'application.

Consultation : 887