Une erreur s’est produite : Vous avez choisi un dossier ou un disque qui contient déjà des fichiers

Identifiant de l'article: 516 Dernière mise à jour: 31 mars 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Integral ayant installés Securitoo PC V9 ou V10.

L’installation et la désinstallation de Securitoo PC s’appuient sur le composant Microsoft Windows Installer (Fichier .msi).

Ce message d'erreur apparaît si lors de la désinstallation de Securitoo PC, Windows Installer laisse le répertoire Kaspersky Lab ou Nordnet dans le système de votre ordinateur. Le processus d'installation ne peut pas écraser ou écrire par dessus le dossier et l'installation échoue.

Pour résoudre ce dysfonctionnement, suivez les vérifications et actions décrites dans le présent article.

Supprimer le dossier Kaspersky Lab

1. Ouvrez l'explorateur de fichiers. Pour ce faire, appuyez simultanément sur les touches  et E de votre clavier.

2. Double cliquez sur votre disque dur C:

3. Rendez-vous dans le dossier Program Files ou Program Files (x86) 1, puis sélectionnez le répertoire Kaspersky LAB ou Nordnet 2. Appuyez sur la touche Suppr de votre clavier et cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.

4. Supprimer les fichiers temporaires

Réinstallez Securitoo PC

Pour plus d'explications, référez vous à l'article Installer Securitoo PC V10.

Si l'incident persiste, nous vous invitons à contacter notre service technique.

Consultation : 2011