L'espace disque disponible de votre ordinateur diminue très rapidement

Identifiant de l'article: 169 Dernière mise à jour: 4 août 2017

Cet article s'adresse aux clients abonnés à Securitoo Intégral ayant installé Securitoo PC V9.

Symptômes : Vous constatez que l'espace disponible de votre disque dur se réduit à vu d'oeil. Vous avez peut-être déjà tenter de supprimer des fichiers, sans résultat car votre disque se remplit de nouveau très rapidement.

Ceci peut s'expliquer par l'activation de l'enregistrement des activités de Securitoo, pouvant générer des fichiers volumineux.

Si vous n'êtes pas certain de la version installée de l'antivirus Nordnet, cliquez ici pour savoir comment l'identifier.

1. Double-cliquez sur l'icône Securitoo PC depuis le Bureau de Windows ou dans la zone de notification, située près de l'heure.

2. Dans le panneau d'accueil, cliquez sur le lien Assistance Nordnet.

3. Cliquez sur Outils de support.

4. Cliquez sur le bouton stop  pour désactiver l'enregistrement si celui-ci apparaît.

Si l'enregistrement des événements n'était pas activé, nous pouvons affirmer que Securitoo PC n'est pas à l'origine de votre incident. Nous vous invitons à consulter l'article L'ordinateur a un comportement anormal.

5. Vous pouvez supprimer tous les fichiers de traçage qui ont été créés. Pour cela, rendez-vous dans le chemin d'accès correspondant à votre système :

• Pour Windows XP : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab
  • Pour Windows Vista / Windows 7 / Windows 8/8.1 : C:\ProgramData\Kaspersky Lab

​Supprimez l'ensemble des fichiers KAV*, présents dans ce répertoire.

Consultation : 3160