Windows 8 : Installer les mises à jour du système (Windows Update)

Identifiant de l'article: 175 Dernière mise à jour: 25 mars 2019

Cet article s'adresse aux clients disposant un ordinateur PC équipé de Windows 8.

Pour installer certaines applications, il est nécessaire que votre système d'exploitation soit à jour, c'est à dire qu'il possède les mises à jour les plus récentes pour Windows. Cet article vous indique comment vérifier et/ou installer les dernières mises à jour sur votre ordinateur via Windows Update.

1. Amenez votre souris sur le bord inférieur droit de l’écran afin de faire apparaître le menu de Windows puis cliquez sur l’icône Paramètres, puis sur Modifier les paramètres du PC.

2. Dans la partie gauche, cliquez sur Windows Update 1. Si vous obtenez le message "Vous devez effectuer maintenant une recherche des mises à jour", cliquez dès maintenant sur Rechercher des mises à jour 2, puis rendez-vous au point suivant.

3. Patientez durant la recherche de nouvelles mises à jour. Si des mises à jour sont détectées, cliquez sur Installer les mises à jourIl est possible qu’il y ait à la fois des mises à jour importantes et des mises à jour facultatives. Le bouton Installer les mises à jour ne s’affiche pas lorsqu’il n’y a que des mises à jour facultatives. Cliquez sous Mises à jour facultatives disponibles et choisissez celles qui vous intéressent, puis cliquez sur OK.

Consultation : 4283